Зановес

Сергей Дергачёв77
Закрылся занавес!
Окончилась игра!
И зрители
    под впечатлением уходят
Останется уныло
             ждать
 событий важных-
                нужного звонка
И верить в то! -
чтоб не сорвались медные
                колокола

Оповещающих
     чтоб сердце
          не замерло