БСЛ

Виталий Белицкий Алексеевич
Бафомет. Самаель. Лилит.
Любимчики Христа.
Церковь Сатаны.
За что покинул нас?

Морали высшие струны –
Нет.
Нормы, регламент, права –
Нет.
Ничего этого нет.

Мы рождены во грехе,
В нем живем, полыхая,
Объятые пламенем ада своего,
Во грехе и умрем.

Бафомет, Самаель, Лилит –
Распахните двери,
Я иду к вам всем.
Великий, лучший,
Благой, Святой Отец
Церкви Сатаны.