Мой последний тост

Митрофанов Дмитрий
За жизнь в захваченной стране,
За сонмы мертвецов,
За явь страшнее, чем во сне,
За смерти прадедов, отцов,
За кровью, вписанную в быль
Чудовищность времён,
За то, что наша жизнь лишь пыль,
Что врёт малиновый звон.
(22.12.2018)