Вернуться в жизнь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Просто жаль потерянных мгновений.
Жизни смысл раздвинут и расшит.
Пронеслось так много поколений,
кто-то жив, а кто давно уже забыт.

Пусть долина счастья открывалась,
нет не всем, а избранным с небес.
Прошлое ушло, а мне осталась,
боль,  как хорошо, что я воскрес!
***
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~