Совсем хреново

Валентин Лапушкин Никодим
Бывает плохо,
бывает хуже...
Своей звезде
давно не нужен!

Скребётся ветка,
стекло стирая.
Ты, как конфетка,
на свалке Рая!

Ты счастье просто
чужих хлопот,
ножами остро
распорот бок.

Мечты чужие
мне не нужны.
Твоя любовь –
От Сатаны!