Ангелы ведь тоже устают

Лариса Весенняя
Ангелы ведь тоже устают.
Силы их когда -то покидают.
Ноги парят,чай из блюдца пьют,
Лишь одним глазком оберегают.

Главное -не слишком рисковать,
С головой ныряя в авантюры.
Ангелы порою могут спать,
Даже если не должны де-юре.

Напрягать не нужно слишком их,
Затевая игры за пределом.
Если дождь осенний вдруг затих,
Может быть в грозе грядущей дело?

Иногда старайтесь поберечь
Близких и себя,не уповая.
Ангел должен иногда прилечь.
Ангелы ведь тоже отдыхают.



21.01.2020г.