В небе осеннем

Игорь Толстолыткин
Столкнулись две звёздочки,
В небе осеннем,
Ярким светом,
Всё вокруг озарив.

Лишь на мгновение хватило энергии,
Двух стремительно мчавшихся сил.
А остальное свечение,
Падает светом холодным на землю,
от взрыва любви, небесных светил.