Туда, где любовь

Любовь Карамельная
А если ты потерялся,
Иди туда, где любовь;
Не думай про обстоятельства,
Просто без лишних слов,

Ступая без всякой робости
Туда, где горят фонари,
Где мало чужого мнения,
Где хочется говорить,

Шептать и взглядом пронзительным
Всю бурю чувств донести,
Иди наощупь туда, где любовь,
Так легче себя найти.