В туман

Аэлита Коховец
Хочу закутаться в туман,
Что зависает  очень густо.
Он закрывает солнце нам
И на душе бывает грустно.

Порою тянет к небесам,
Там ,где-то льётся птичье пение,
Как жаль, что крылья  Бог не дал ,
Чтоб испытать души парение.

Но это мы , так рассуждаем,
Здесь, на земле, с грехами споря,
Бог вездесущ, определяет,
Всё без ошибок, в слове вторя.

Мне не закутаться  в туман,
Ведь ,впереди, души парение
Земли не пустит притяжение,
До срока, что нам Богом дан.

И сколь учённые не бьются,
Души извечная загадка,
Как  были, так и остаются,
Бог -есть Творец! Он Царь порядка!