Из парадоксов спорщиков...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СПОРЩИКОВ…"
Жизнь без споров была бы очень скучна. Всё, что живёт, взывает к обсуждению.
(Чарльз Чаплин)

Мой ответ:
Мы спорим обо всём и обо всех,
И до потери пульса раздираем свои глотки,
Чтоб доказать, где благо, а где грех…
Но, как всегда, всех примиряет стакан водки…