Обманщик

Елена Арбатская
Он меня обманул!
Он подлый обманщик!
Предал меня
Мой милый мальчик.

Он мне обещал,
Только так и не сделал.
Он просто молчал.
Что он наделал!

А я его не прощу
И уже не поверю!
Навсегда отпущу,
Дам свободу я зверю.

И осталась одна,
Я теперь одинока!
Никому не нужна,
Правда жизни жестока!

Так и не поняла,
В чём моя ошибка...
Всё чего-то ждала,
Но всё было так зыбко.

Часть души умерла,
Счастье не случилось.
Мимо любовь прошла,
Сердце моё разбилось.

PS: Всем обманутым и обманщикам посвящается... Хватит врать друг другу и самим себе!