Боже, как ты красив

Феодор Российский
Листва шумит аплодисментами
и майский снег идёт,
богата Русь поэтами,
РОССИЮШКА ПОЕТ.

- Добрые дети мира
и богатыри добра.
В душе заветной лира.
Творить добро пора.

Выйди и спой, красавица.
РОССИЮШКА, станцуй.
Или стихира не нравится?
Душевный стих рифмуй.

Голуби кружатся, вертятся,
знамение Божьих сил.
В доброе, вечное верится!
Боже, как ты красив.