Я желаю тебе, любимая

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
У тебя сегодня день рождения,
Много ты услышишь тёплых слов.
Пусть тебе поднимет настроение
Этот скромный мой букет цветов.

Припев:
Я желаю тебе, любимая,
Света, радости и тепла,
Чтоб была ты всегда счастливою
И красивою, как весна.
Я желаю тебе дней солнечных
И огромной, как мир, любви,
Чтоб желания все исполнились
И сбылись все мечты твои.

2.
У тебя сегодня день рождения,
Человек мой самый дорогой.
От друзей ты примешь поздравления
В этот миг особенный такой.