Выбор веры

Владимир Грикс
Молится женщине труднее,
чем посещать с желанием храм.
В день новый вздорная идея,
источник настроения дам.
 
Создатель в храме всем доволен,
ты выбираешь жизни план,
не можешь сверху быть уволен,
свободно продолжаешь, пан.
 
Вчера с любимой счастлив, близок,
ведь день довольная цвела,
а завтра не довольна, низок,
пол вымыл, и отогнала.
 
Молится женщине труднее,
чем посещать с желанием храм,
в день новый вздорная идея,
источник настроения дам.