***

Софи Черных
Поэзия как баба вздорная,
Ругается, последние года!
Ну где ж та песнь:лихая и задорная,
Скажите дамы мне и господа!?!

Пропитан воздух ненавистью,злостью.
О Боже,где вы истинные идеалы?
Любовь заменена пороком,низостью
И правят миром бесы-маргиналы.

О мир,истерзаный и одержимый злом
Очнись,воспрянь из пепла возродись,
Ответь на гнев любовью и добром.
И снова в рай земной,оборотись.