Час дня. Одумался приказчик

Качалов Игорь
Час дня. Одумался приказчик
От грёз и смутного огня.
Ищи сочувствия у прачек,
Мастеровых и у меня!

Свет темноты не выбирает,
Но тьме так хочется светлеть,
Что Воскресенье наступает.
Давайте вместе хором петь!

11 января 2020г.