Великие Посвященные у моей подруги

Диана Разумовская
Великие Посвящённые у моей подруги
Колдунии Регины ненароком загостились
И отведали Чашу необычного земного Бытия
В непривычности нищеты,бедности, сквернословия
И дурно пахнущих зловоний коммунальных услуг
Но в следующий раз обещали прислать сантехника
С джинами налегке и саквояжем с деньгами
И алмазами когда-то оставленных ей в наследство
В сапоге  и мною случайно нашедшею реликвию
Пожелающую зажечь сей древний камин в кладовке
Давно хранившийся случайно невыброшенный хлам
И мною навалившаяся тоска решившая все-таки
Порадовать подругу своим приездом навека
И естественно ехавшая с прибереженным для этого
Случая сверхдорогим шампанским так добиравшаяся издалека
Случайными встречами мы продлеваем миг мироздания
И дружбу кажущуюся суетой для созидания параллельных измерений
Из зазеркалия мы приходим и уходим до бесконечности в вечности мира