О женщинах

Владимир Грикс
Доказано упорными учеными,
известно людям уже много лет,
людьми упорными и увлеченными!
от пола разный есть иммунитет.

В стихах и в прозе то же есть различие.
Нет в школе прозы женщин ничего.
В стихах особ особое величие.
Подобного мужчине не дано.

При коммунистах женщина на кухне
варила щи, растила там детей.
А нынче громко Матвиенко бухнет,
способна выдать множества идей.

Вот Меркель управляется Германией.
А Клинтон чуть не стала главной в США.
У англичан есть Королева славная.
Её авторитетна вышина.