В Лапландию! Скорее!

Светлана Черникова -Чернокожих
Снегурочки окончена работа
И, вслед за дедушкой в Лапландию спеша,
Она грустна немного отчего-то,
Хоть улыбается шалящим малышам...

Лишь через год вернётся... В зимний праздник,
Едва каникулы  весёлые придут,
Когда и шалунишка, и проказник,
И все отличники подарков, чуда ждут …

А потому в Лапландию! Скорее!
Для подготовки времени в обрез...
Неумолимо быстро мчится время,
Успеть бы  отыскать мильён чудес!