Кумиру музу я дарю

Владимир Баянов1
Кумиру музу я дарю, с почетом строки посвящаю!
Из глубины моей души, стихи ему я выбираю!
Я юным был ещё тогда, резвился, ветер обгоняя.
И волос длинный я носил, в то время битлам подражая.
               
С экрана хитрое лицо про Бармалея напевало.
И мне понравилось его, мужское сильное начало!
До мушкетёров я узнал звезду советского экрана.
Он много лет собой пленял, примером  был до Д'Артаньяна!

Потом отважный мушкетер, красиво  дрался на дуэли.
В других он фильмах просиял и пел о том, что мы хотели.
Услышать только бы его! Хрипатым голосом сражая,
Боярский Миша - Д'Артаньян, всю жизнь судьбою управляет!