Льдинка

Лидия Аблаева
-Я не плачу, то просто соринка.
Вытираю глаза,- Я не лгу.
Но на сердце лежащую льдинку,
Все никак растопить не могу.

Не страшны мне метель, и морозы,
Я любую погоду люблю.
То от ветра холодного слезы,
А тебя я ни в чем не виню.

Скоро март, зацветают мимозы,
Но по-прежнему сердце в плену.
Может все же грядущие грозы
Возвратят в мое сердце весну.

И судьбы моей вьется тропинка,
То бегу я по ней, то иду,
А в глазах стоит та же картинка,
Ты ушел..,а я все тебя жду.