Письмо Деду Морозу - Софья Протасова

Гандвик
Подари мне, прошу, скейтборд,
Иль ледянку на горку снежную.
Я клянусь тебе, в этот год
Я хорошей была и вежливой.

Подари мне мои пять лет,
Хоть на день, хоть на час, пожалуйста.
Дай мне в детство моё билет,
Вдаль от хлопот, забот, усталости.

Подари мне отца в тот час.
На прогулку пойдём с ним за руку,
Под раскатистый звонкий бас
Я побуду счастливо-маленькой.

На площадке вскачу на скейт
Или сяду на горку снежную,
Пролетят мимо много лет,
С ностальгией всё вспомню, с нежностью.

Очень важен мне этот час.
Важен каждому, кто когда-либо,
Важен каждому, кто из нас,
Был наивным, счастливым, маленьким.