Дарю тебе

Тамара Лозовая
 Дарю тебе стихи свои
 Осеннею порою
 И в стужу зимнею они
 Моей согретые душою.

 Желаю Счастья и Тепла,
 Чтоб Жизнь ручьём всегда текла.
 Грустить не надо никогда,
 Чтоб Молодою быть Всегда.

 Вот потому тебе Дарю,
 Осенне-Алую Зарю!
 Тебе стихи дарю,как Другу,
 Не забывай свою Подругу!!!