Брачный дуэт на 7 лет

Ягубов Роман Борисович
Таня, Танечка моя,
Я люблю тебя красотка.
Вот уже прошло 7 лет,
Как моё сердце бережёт наш брачный дуэт!

Спасибо тебе за многое:
За исполнение единственной мечты;
За терпение в создании семьи;
И за любовь, столь крепкую!

Малышка, давай будем добрее,
Спокойнее и веселее...
Мы столько лет вложили...
Давай же ценить то, что имеем!

Ты прости меня за все!
В трудную минуту поддержи!
Ведь необычную жизнь свою...
Я подарю тебе, надеюсь, на века!