С днем рождения!

Борис Тхор
Не важно сколько лет,
Прошло со дня рожденья,
И сколько их еще
Пред вами впереди.

Пусть дарит вам судьба,
Любовь и вдохновение,
И сердце бьется пусть,
Восторженно в груди.

Я поздравляю вас сегодня,
С днем рождения,
И упаси вас бог,
Нажить беду.

Люблю всегда,
Веселый этот день я,
Но, жаль, что этот день,
Один лишь раз в году.