Она не знала, что ей нужно

Анжелика Бабич
----
Она не знала никогда,
Чего ей хочется от жизни,
Шли дни, недели и года,
Не строились порядком мысли.
Не знала толком что и как,
И получая, убеждалась
Все было у нее в руках,
Но как и прежде, заблуждалась.
Ей нужно это, а не то,
А то подавно ей не нужно,
Стоит с задумчивым лицом
И размышляет равнодушно.
Все потому, что никогда
Не знала, что ей нужно в жизни,
Проснувшись с самого утра
Смотрела взглядом равнодушным.