Дайте

Виталий Сертаков
Дайте, дайте три в одном
Только сахара немного
Чтоб не так пуста дорога
Чтобы ждали под окном

Дайте, дайте три в одном
Нежный, крепкий с ароматом
Чтобы умер я солдатом
Защищая этот дом

Дайте, дайте три в одном
Не в пакете, не в заварке
На фарфоре лучшей марки
Обжигался чтобы в нем

Дайте, дайте три в одном
Эти губы, эти руки
Чтоб на дне привычной муки
Я нашел твое
"Пойдем..."