Вместо прощания

Динара Муминова
Вновь сияет печаль серебристой луной.
Снова ты погружен в этот призрачный мир,
Что находится, кажется, прям за кармой,
Что несет в себе тайное пение лир.

Стоит лишь погрузиться в темнеющий мрак,
Как услышишь ты пение сойки вдали,
Вспыхнет сердце мое, как последний маяк,
И сгорит, освещая дух сотен молитв.

Перламутровый блеск ночных теней рябит,
А вдали уж виднеются скалы.
Вновь связала нас вечная алая нить.
И для счастия надо так мало.

Лишь рука и горящее сердце во тьме,
Только вера и верность без края.
Лишь любовь. Но постой же…что будет в конце?
Только тишь. Без ада и рая.

И потухла печаль. И потухли мечты.
Только слово одно – лишь оно впредь с тобой.
Ты забудешь меня. Чувства все позади.
Впереди – долгожданный и вечный покой.