Зарядка с солнцем

Елена Гайдаенко
Мама как-то мне сказала:
"Знаешь, дочь, чтоб не болеть,
Зарядку с солнцем делать надо:
Пораньше встать и всё успеть!

Вот солнце делает зарядку
И со здоровьем всё в порядке:
Кашля нет и аллергии,
Минуют хвори и другие..."

Я, конечно, догадалась,
Что мама всё насочиняла.
У солнца кашля быть не может!
Но зарядку делать стала...

И болеть вдруг перестала!