Всё тебе

Линда Ворон
Соткан грустью ковёр облаков,
Я купаюсь в прозрачном дожде.
Где-то слышится шорох шагов,
Это ветер поет о тебе.

Лёгкой дымкой проплыв там, вдали,
Удалялась в безликую тишь,
Лишь где в море плывут корабли,
Я всё жду,- ты все также молчишь.

Где твой шёпот, прошу, не таи,
Что скрывалось внутри твоих глаз,
Может ищешь слова не мои,
Что не так между нами сейчас?

Тяжких дум одолела печаль,
Веет грустью нелепый пейзаж,
Растревожил тебя, очень жаль,
Не хотел разрушать наш пассаж.

Да, я жалок, горю пред тобой,
Но любовь растопила снега,
Я хочу, наконец, стать собой,
Плыть надеждою сквозь облака.

Не отвергни меня, не губи,
На коленях, молю, ты не плачь,
Свет и радость нас ждут впереди,
Прежним мыслям своим я палач.

Вскрыта рана моя, лишь прости,
Обещала гнать мыслей разбег,
Свыше шанс, его не упусти,
Каюсь, раньше тобой пренебрег.

Обещаю жить, как хочешь ты,
Несмотря на развилку путей,
Мы пройдём той дорогой мечты,
Обретем много новый идей.

Вместе силой раздвинем мосты,
Что свелись, коли мы были врозь.
Книги заново впишем листы,
Пусть все сбудется, что не сбылось.

Переждавши грозу в облаках,
Мы с надеждой зажжем берег вновь,
Воля Божья таится  в веках,
Это- вера, надежда, любовь.

Страхи прочь, поднимаюсь с колен,
Время тратил куда-то спеша,
Жар мой, пыл, мой огонь и мой тлен
Все тебе - дорогая душа.