Любимому VS. A

Светлана Ганоцкая
Когда ко мне придёшь,
Я буду ждать тебя в саду...
Ты там меня найдёшь,
То будет ночь или же день,
Май будет или же апрель.
Дождь или солнца яркий свет,
Может закат или расвет.
Пусть дождик мелкий за окном
Омоет яблоко зелёное ...
И небо стане синее и чистое,
А на ветру весенний лист
Смахнет капель в траву душистую.
Поставим стол и кресла два,
Две чашки с кофе и корицей..
Все как мечтал... Пусть голова
От счастья и любви кружится.
Мы будем кофе пить в саду,
Весной как птицы окрыленные
И что нам дождь, или жара,-
С тобой мы в жизнь влюбленые..
Любить способны сильно так,
Прошедшие сквозь муки ада,
Нам непогода нипочем, теперь
Она как сверхнаграда...