Голова болит. Без гнева

Качалов Игорь
Голова болит. Без гнева,
Боль, тебя я проведу.
Сердце - постоянно слева.
Солнце - пристыдит беду.

Пусть здоровье станет нормой
Для землян живых. Во всём
Виден Бог. Простою формой
Отличается наш дом.

15 января 2020г.