Не торопитесь уходить

Регина Петракова
Не торопитесь уходить, пусть даже, шансов больше нет!
Не торопитесь уходить,  не  получив  -  простой   ответ!
И пусть, на первый взгляд, любовь, уже как будто бы ушла,
Поверьте - это страсти спад! Любовь - по прежнему жива!

Не торопитесь уходить, пускай    поссорившись  -  едва!
Не торопитесь уходить,  любовь  -  она  всегда  права!
Сто раз подумайте, сперва!  Уйти, покинуть - так легко,
А то, когда жалеть начнёте - всё будет слишком далеко!

Не торопитесь уходить, уходят  в жизни  -  только раз!
не торопитесь уходить  -  бросая  сотни  грубых фраз!
Любовь, ни в чём не виновата, её не надо  обижать,
Чтоб, после первой же ошибки, свою гордыню показать!

Не торопитесь уходить, в глаза  внимательно  взгляните!
Не торопитесь уходить,  вы    лучше  -  руку   протяните!
Своё увидев отраженье, в глазах - поймёте без труда,
Что надо, просто задержаться, не надо рваться, в никуда!

Не торопитесь уходить, ведь столько  вместе пережито!
Не торопитесь уходить, вы к счастью наглухо пришиты!
Простить,конечно,не легко, зато ещё трудней прощаться,
Уйдя за тридевять земель, ещё труднее - возвращаться!

Не торопитесь уходить, а вдруг, другой любви - не быть?
Не торопитесь уходить,вдруг, нет возможности забыть!
Доверьтесь сердцу своему! Любви же дайте шанс один,
И расцветут цветы любви, возможно, даже-среди льдин!