Комуналочка моя

Александр Репин Бард Магадан
1.Улетают, безвозвратно,
наших дней
календари.
И нельзя, вернуть:
обратно,
говори; не говори.
И пронизанное, солнцем.
Все, что было;
и прошло.
Как, там было; интересно.
И так, весело.

Припев:
Вот бы снова все вернулось.
В наши прежние края.
Комуналка
комуналка
комуналочка моя.

2.Наша старая квартира
комуналочка моя.
Разлетелась на полмира
и дыханье затая.
Вспоминаю вспоминаю.
И волнение храня.
Эти дни что были раем.
Вы верните
для меня.

сл.и муз.
бард григ магадан