Не жалею

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ЖАЛЕЮ.

Я предсказатель красоты и страха
Удачи, счастья и жизни на земле
Посланник, верный раб, слуга Аллаха
Кто не хочет, пусть, не верит мне.

Моя жизнь, успех, Аллах спаситель
Честь, вера и слава Великая ему
Подруга муза, дева изумительная
Обеим им, я преданность,  храню.

Люблю себя я но, после Аллаха
Всегда и всем я честно говорю
Голову свою я за него на плаху
Не задумываясь, сразу положу.

Аллах мой господин и Повелитель
Владыка Мудрости и жизни всей моей
А, муза, забава милая  и искуситель 
Наслаждение, прожитых мною дней.

Я им себя давно отдал не сожалея
Они богатство, радость,  счастье моё
Ни  о чём и ни оком я больше не жалею
Мне по жизни  с ними всегда легко.