Как прекрасен этот Мир!

Тамара Лозовая
 Как прекрасен этот Мир!
 Словно в нём ты и не жил.
 Пролетает всё мгновенно
 В прошлом всё,всё незабвенно.

 И куда не кинишь взор,
 Не охватишь весь обзор.
 Я пишу какой-то вздор,
 Слышу,как поёт Кобзон.

 Постоянно я пишу,
 Только лишь людей смешу.
 Не писАТь я не могу
 Вы поверьте,я не лгу.