Последняя осень Любви

Юлия Неволина
Назад не вернуться на автопилоте
Рукой помаши и живи
Как звездный корабль в Бесконечность уходит
Последняя осень любви

Есть путь тупиковый, есть млечный
Мой космос, как лёд, безупречен
И нет в этом космосе дна
Меня невесомость спасает
Когда я сижу под часами
Под стрелками их зависая
Качаясь в пространстве одна

Я люки задраю и больше не стану
Чинить турбулентности ось
Корабль несётся свободно и пьяно
Без координат. На авось
Куда-то меня непременно забросит
Планет во Вселенной полно
Где не досаждает дождливая осень
И все это ваше кино

Куда направляюсь - не ясно
Мне светит фонарь инфракрасный
Мой пеленг уже не найдут
Я в чёрной дыре в гипер-трансе
Мой бластер украли на Марсе
И на элементы распался
Материи темной лоскут

Летай, если можешь, пока что есть силы
Убей на орбите печаль
Дождь кончится. Осень земная уныла
Как самая стремная шмаль
За осенью что то придёт неизбежно
Земля подо мною плыви
Я вижу отсюда,как снег белоснежный
Ложиться на осень любви

Есть путь тупиковый есть млечный
Закон гравитации лечит
Я выпила Вечности яд
Меня эта Вечность спасала
Когда в пустоте зависала
Но Вечности этого мало
И я возвращаюсь назад