34. Яппи

Дмитрий Арутюнович Романов
Модный, современный "yuppie"
Держит будущее в лапе,
Выпускник и медалист,
Убежденный атеист.

Нежно курит сигареты,
И в макдаке жрет котлеты,
В банке третий взял кредит –
Он конечно победит!

В клубах хавает коктейли,
Золотые ставит цели.
Он – успешный, деловой,
Как в издании плейбой.

Всю энергию он тратит
Лишь на бизнес и на *лядей.
Утром – пластиковый кекс,
Ну а ночью – страстный секс.

Гладко выбрит, пахнет сладко,
Пялится на "кур" украдкой.
Милый, вежливый самец –
Он конечно молодец!..

Время шло, а он стареет...
Мир становится наглее...
Может, вспомнит он про ту,
С кем хотел создать семью?...

А пока он – потребитель,
Казанова, накопитель;
Он пока еще не слаб –
Идеальный, в общем, РАБ...

декабрь 2014