Всё в твоих руках

Даниил Грудинин
Если хочешь быть счастливым, значит будь.
Лишь от тебя зависит, какой пройдёшь ты путь.
Не вини во всём других и не пеняй на жизнь.
Лучше, друг мой, первым делом за себя возьмись.
«Все мы не без недостатков» - признайся сам себе.
Но мы можем многое изменить в своей судьбе.
Каждому из нас под силу другую песню петь.
Нужно только лишь, дружище, сильно захотеть.
Чтобы все твои желанья претворились в жизнь,
Уважаемый лентяй, со стула поднимись.
Делай вещи и не бойся, что потерпишь крах.
Верь – всё будет хорошо. Друг, все в твоих руках.