Идёт безснежная зима

Ирина Дельва
Идёт  безснежная Зима.
Её придумаю сама.
Пусть за окном
Летят снежинки.
Свернулся кот,
В своей корзинке.
Тепло печи,
И треск огня.
Какая снежная зима !
И ароматный чай в руке.
Хрусталь в заснеженном окне.
И разливается покой,
В душе красавицей зимой.