Но ты не принц

Регина Петракова
Я замки строила - воздушные,
А к ним - и звёздные мосты!
Была  любовь твоя - отдушиной,
Где жили - все мои мечты!

Я рисовала   свои   сказки,
И там ждала тебя, принц, мой!
Но ты, другим дарил все ласки,
Не видя, что я -  Ангел твой!

Мне так хотелось, чтоб, однажды,
Ты заглянул в мои глаза!
И на мои слова, что важно,
Признанье нежное сказал!

Но что поделать, не случилось!
И так бывает - иногда!
Любви у нас, не получилось,
И дружбы тоже! Как всегда!

В тебе - я видела, лишь принца!
Но оказался ты - шутом!
Играл с любовью - веселился,
Всё - оставляя на потом!

Но ни о чём я - не жалею!
И то, что было, то прошло!
Любви просить - я не умела,
И замки - снегом замело!

И я сажусь - в пустой вагон,
От замков - выбросив ключи!
Остался - только этот сон,
Где нежно смотришь и молчишь!