Страсть

Роман Есенин
Я как томный вечер,знойный
Словно яркий свет затона,
Обнимаю Твои плечи,
Ну и пусть что несвободна

Словно нежный рокот моря,
Я в Тебя вхожу фрегатом,
Вместе мы как между-прочим
Страсть играет нам стоккато

Ну,же,где Ты,Моя ночка
Твои губы словно нежность
Я хочу Тебя соскучить
Страстной ночью как безбрежность


Я б фрегатом изучая, все б Твои узнал дороги
Я бы вновь Тебя соскучил, и обнял Тебя до боли
Страсть и нежность, пламя к сердцу,
И в душе родятся звёзды,я наверное влюбился,и открыл Тебе Я дверцу