К годовщине журнала Суворов - экспромт

Борис Тхор
Журналу год со дня рожденья,
Обычай имя дать велит,
«Суворов» имя. Без сомненья,
Оно торжественно звучит.

Конечно все еще в начале,
Но все уверен впереди,
Гордиться будем им и дале,
С ним в чтеньи время проводить.

И многим нынче уж известно,
Коль хочешь новости узнать,
Раскрой журнал. Все, что полезно,
И было вовсе неизвестно,
В журнале сможешь отыскать.

Всем пожелать хочу удачи,
Журналу - творческих путей,
И пусть все будет не иначе,
Светить - и «никаких гвоздей!»