Как хорошо!!!

Наталья Шевякова
Как хорошо,легко,светло...крещение на дворе
Мороза нет,но всё равно приятно на душе.
Люд собирается идти купаться в водоёмах
Чтоб все грехи с себя снести
И быть всегда здоровым.
Я не приверженец тому,чтоб окунаться в мерзлоту,
Я очень хрупкий человек и холод не приемлю,
Но и судить я не берусь,оставлю это я в себе
И действия  и  веру.