Обнимаю

Наталья Кузнецова 16
День объятий.И я обнимаю тебя...шлю тепло через все километры меж нами. Так бывает, к тебе прикоснется душа,и от этого чувства внутри все вот так замирает.Ты из тех,кто любовь не бросает к холодным ногам.Я из тех,кому просто нужны свои чувства.Но  смогли мы коснуться друг друга душой,и теперь никогда в ней не станет вдруг пусто...Километры измерю дыханием теплым своим...Шлю тепло.Шлю тебе рифмы выживших строчек.Знаю точно,смогу я достать глубины,у тебя глубоко, так,что даже заносит...Я объятия твои тоже храню...нежность рук ты оставил мне...Это же счастье! Обнимаю тебя...глубоко-глубоко...там,где души сумели друг друга касаться...