День объятий странный праздник...

Сергей Остроух
День объятий странный праздник,
Несерьезный и смешной,
Друг твой словно-бы проказник
Обнимается с тобой...

Ведь порой так не хватает
Объятий близких и родных,
Отношения угасают,
А ведь жить нельзя без них!

А так хочется чтоб мире
Люди общею семьей,
На работе и в квартире
Жили дружно меж собой !

Всем дарили свою нежность ,
Радость, счастье, доброту,
Чтоб любви была безбрежность
И не знали мы беду !

Поцелуй сестру и брата,
Обними своих друзей,
Пусть же будет день объятий,
Праздник дружбы всех людей !