Ночной ветер

Фаина Фанни
Срывая сухие веточки клёна,
Ветер стучится в окна балкона,
Куда-то он дует, куда-то спешит,
В раме продрогшей стекло дребезжит.

В небе ночном кувыркаются тучи,
Слышатся  стоны  двери скрипучей,
Покружит впотьмах и уносится прочь,
Так дует и дует ветер всю ночь.