Реплика из низов

Рудольф Голощапов
Ох, как сильно проявляют они о будущем своём заботу!
Отставнику Медведеву за плохую работу,
Создали должность с оплатой, будто на народ - контрибуция!
Чему удивился я и бедная моя сторона!
А сейчас пересматривается и Конституция,
Чтобы была высокая должность после отставки и для Путина!