шутить изволила природа...

Валерий Александров 05
шутить изволила природа,
раз в сотню лет такое чудо,
вполне осенняя погода,
январь, и дождь из ниоткуда,

расставлю сети рядом с сердцем,
из слов сплетая паутину,
зажгу свечу, открою дверцу,
любви настрою гильотину,

и всяк зашедший, пропадёт,
нет от любви моей защиты,
здесь хорошо, там дождь идёт,
смешно тебе, тогда мы квиты...