Запишу

То-Ка Нинин
Пленка листочек
деньги звоночек
и пару строк
корявый мой почерк
в стих мелкий пускай
мои записи ровно
сложились случайно
пусть даже нескромно
как часто тебе
я все отправлял
в аське все записи
что сохранял
память дырявая
все также пишу
чтоб не забыть
я стих
запишу

2018